Новости
 О сервере
 Структура
 Адреса и ссылки
 Книга посетителей
 Форум
 Чат

Поиск по сайту
На главную Карта сайта Написать письмо
 

 Кабинет нарколога _
 Химия и жизнь _
 Родительский уголок _
 Закон сур-р-ов! _
 Сверхценные идеи _
 Самопомощь _
 Клиника



Профилактика, социальная сеть нарком.ру

Лечение и реабилитация наркозависимых - Нарком рекомендует Клинику Narcom.ru

Лечение и реабилитация больных алкоголизмом - Нарком рекомендует Клинику Narcom.ru
Решись стать разумным, начни!





Ветеринарная клиника в воронеже

Ветеринарная интернет-аптека. Ветеринарная статистика

vetdoctor-vrn.ru

Сколько стоит лазерная шлифовка лица

Клиника лазерной косметологии. Пластика лица, груди, тела

aeternamed.ru

Очередной геноцид русского народа

 


> Сверхценные идеи > Глас народа > Очередной геноцид русского народа

Россия мешала всегда и всем. Природные богатства, гигантская территория, блестящие мыслители, сияющие высоты духовности русского народа, все это вызывало зависть во всем мире. Неудивительно, что Русь на протяжении многих веков всегда привлекала к себе иноземных захватчиков, готовых платить кровавую дань, лишь бы разорвать на части и сожрать непреходящее величие России ...

Баян Ширянов

Россия мешала всегда и всем. Природные богатства, гигантская территория, блестящие мыслители, сияющие высоты духовности русского народа, все это вызывало зависть во всем мире. Неудивительно, что Русь на протяжении многих веков всегда привлекала к себе иноземных захватчиков, готовых платить кровавую дань, лишь бы разорвать на части и сожрать непреходящее величие России.

Этот век, век двадцатый, является исключительным по небывалым масштабам уничтожения цвета русского народа. И этот геноцид, приобретающий все новые и новые черты, продолжается и по сию пору.

Вспомним первую Мировую, где на фронтах тысячами гибли русские крестьяне, те которые должны были своим трудом укреплять экономическую мощь тогда еще царской России. А Февральская Революция и последовавшая за ней Октябрьская? Благое, в принципе дело, но проведенное с ужасающим, неоправданным перекосом, разделившим Россию на два непримиримых лагеря. Правых и неправых. Были уничтожены лучшие представители интеллигенции, науки, искусства. Изгнаны с Родины дворяне, которые, не благодаря голубой крови или происхождению, а исключительно в силу блестящих способностей, воспитания и культуры скрупулезно строили мощь Российской Империи.

Тогда-то и начал разворачиваться зловещий замысел, ведущий к окончательному истреблению России. Но, поскольку земля наша исконно была щедра на таланты, то их, космополитичных по своей сути, требовалось спасти в первую очередь. И тогда, в 1917 году, начался первый этап заранее спланированной массовой утечки мозгов из России.

В то же время случилась одна из первых в этом веке вспышка резкого увеличения потребления наркотических средств. В основном кокаина.

Сталинские репрессии 30-х годов подчистили всех свободомыслящих, тех, кто не успел убежать от варварской политики проводимой некоторыми “большевиками”, или легкомысленно поддался на их лживые обещания. Россия еще на шаг погрузилась во мглу невежества и мракобесия.

Великая Отечественная, которую, по мнению военных аналитиков можно было если не избежать, то провести с гораздо меньшими потерями, тоже не прибавила населения нашей многострадальной Отчизне. И опять мы видим здесь странную картину: работники науки, искусства, те, что не заняты непосредственным трудом на военную машину – простыми рядовыми тысячами гибнут на передовой.

Именно на войне можно увидеть одну странную деталь, как впоследствии окажется, являющуюся частью глобального коварнейшего замысла. Многим частям и во время боевых действий, и во время маршей, давали первитин и фенамин. Вещества, позволяющие не спать, не есть, отупляющие настолько, что у человека полностью пропадал инстинкт самосохранения. Сейчас первитин признан наркотиком, но тогда он свободно продавался в любой аптеке.

Это была первая ласточка. Некий пробный камень на котором изучалась возможность уничтожения русского народа с помощью наркотиков.

На самом деле был уже весьма примечательный исторический прецедент, известный как Опийные войны. Происходили они в 30-х - 60-х годах прошлого века между Англией и Китаем. Великобритания, лелея экспансивные замыслы, стала заваливать Китай опием. По официальным данным тогда на 300 миллионов человек около трети являлись наркоманами. Опий стал троянским конем, который, в конце концов, позволил Англии приобрести практически неограниченный доступ к богатствам Китайской империи.

Но, если в прошлом веке экспортер яда был известен и не скрывался, то сейчас наркопротекционистскую политику ведут глубоко законспирированные организации.

Вернемся к России. В послевоенные годы последовал некий перерыв. Сами посудите, зачем убивать с помощью наркотической отравы, когда есть пуля и лесоповал? Правда, в это время наркотики нашли распространение в криминальной среде, среде, которая тоже, по замыслу определенных кругов, нуждалась в уничтожении.

Все резко изменилось в послехрущевский период. С наркотиками стали бороться органы МВД и КГБ. По инициативе работников “Красного Сормова” фенамин был исключен из Госреестра Фармакопеи СССР. Но там остался эфедрин, которым и начали баловаться те, кого тогда называли стиляги.

Россиян уже не получалось уничтожать с помощью карательной машины и тут-то пригодились сведения, полученные во время Великой Отечественной войны. Если в 50-е, 60-е годы на наркоманов смотрели как на изгоев, особенно молодежь, а товарищ Бабаян, являющийся нынче Председателем антинаркотического комитета, заявлял, что в России всего несколько сотен наркоманов, да и те являются жертвами врачебного неоправданно длительного применения наркотиков. Но, что удивительно, именно с его подачи была выпущена книга под сакраментальным названием “Путевка в ад”, повествующая об ужасной жизни забугорных наркоманов. Именно он написал к ней предисловие, в котором категорически утверждалось, что в СССР наркоманов нет и быть не может, так как для их существования нет, видите ли, социальных условий. И молодежь охотно откликнулась на эту книжку, взяв на вооружение не лживое предисловие, а сам текст, как руководство к действию. Молодому поколению, пытающемуся вырваться из-под ига официоза, были подсунуты, как суррогат выхода, наркотики. Как раз в эти годы стала популярными анаша, эфедрин, несколько особняком стоял тогда опий, добываемый на деревенских огородах. Наркоманами становились сотни, потом тысячи.

Государство откровенно закрывало глаза на эту проблему, наркомании, как и секса, в России не было. Хотя количество “гонцов”, везущих самодельный гашиш, которых задерживали при выезде из Чуйской долины, росло в геометрической прогрессии. Наркомания развивалась, разрушая не только чьи-то отдельные судьбы, но подбираясь к самому Русскому генофонду.

И в настоящий момент эта угроза стала как никогда реальной. То, что начало твориться сейчас – иначе, чем массовым наркотическим геноцидом назвать нельзя. Даже по официальной, сильно заниженной, статистике каждый день количество наркоманов увеличивается на несколько сотен. Появились уже девяти-, десятилетние героинщики. Укажите пальцем в любой город на карте России, и в местной прессе обязательно найдется статья “Эпидемия СПИДа среди шприцевых наркоманов нашего города”.

То, чего не удалось сделать нахрапом ученикам Гюрджиева, Сталину и Гитлеру, сейчас удастся постепенно провернуть нынешним правителям России. С их молчаливой протекции нашу Родину захлестнула волна повальной наркотизации. Среди школьников младших классов уже 25% пробовали наркотики. К старшим классам это число увеличивается уже до 75%!!! В Интернете я нашел статью, в которой утверждается, что половина молодежи хантов – больны наркоманией!!! И такое уже везде!

А что такое наркомания в таких масштабах? Это уничтоженные несколько поколений. Наркоманы не способны к производительному труду. Их жизнь подчинена одной страсти – “накормить свою обезьяну”, как люди употребляющие героин называют удовлетворение своего влечения к наркотику. По утверждениям У. Берроуза, социальная активность наркомана близка к таковой у трупа. Через 5-10 лет уже некому будет стоять за станками, возделывать землю. Старики, благодаря обвалу курса рубля вымрут от голода, а молодежь, страдающая от наркотической абстиненции будет бесчинствовать на улицах, убивая и грабя всех подряд лишь бы наскрести денег на очередную дозу наркотика!

Картина безумная, но это произойдет, если что-то резко не изменится. А этого, увы, не будет. Чудеса происходят лишь в добрых сказках, а мы живем в сказке страшной. И чем дальше – тем страшнее.

Возникает закономерный вопрос: кому это надо? Кому выгодно уничтожение Российского генофонда? Кому выгоден развал, уничтожение даже не СССР, а России?

Совершенно случайно мне доподлинно стало известно о существовании некой секретной организации, существующей уже не одно столетие и стремящейся к абсолютному мировому господству, которая и инспирировала все то, о чем я писал выше. Именно они, называющие себя Верховниками, ответственны за все попытки истребления россиян. Дошедшие до меня их оправдания этому, определенно притянуты за уши. Человек, вышедший со мной на связь по электронной почте, заверял меня, что эта политика направлена не на уничтожение целого народа, а на исправление его генофонда. Дескать, слабые, те, кто не мог выжить в войнах или поддался тлетворному действию пропаганды распространителей наркотиков -–должны быть уничтожены. Те же, кто выжил, или смог расстаться с наркоманией – лишь те и достойны для жизни в грядущей эпохе Водолея. Эпохе, которая будет знаменоваться расцветом экстрасенсорных технологий и возвратом к жизни в гармонии с природой.

Этот же деятель жаловался мне, что некоторые люди, либо проникшие в тайны Верховников и не сумевшие понять величия их замыслов, либо те, чьи родственники просто пострадали от их действий, создают бригады по борьбе с повальной наркотизацией России и уже начали выявление и уничтожение драг-диллеров.

Не знаю, рассчитывал ли этот гражданин на мою поддержку, но я не могу принять такие взгляды на “сотворение истории”. Человечество, на мой взгляд, должно развиваться само, без всяких сил, подталкивающих его к гибели во имя безрассудных и невоплотимых идеалов.


Другие интересные материалы:
Достаточно одной таблетки…
Статья, пришедшая из Екатеринбурга. Автор статьи - А. Шаламов. Мы очень рады,...

Проблема подростковой наркомании на сегодняшний день - одна из самых...
Уличные дети - метафора, синдром бродяжничества или группа риска
В настоящей статье автор, опираясь на собственный опыт работы с безнадзорными...

Сумма разногласий составляет консенсус При рассмотрении проблем так...
Социальные и психопатологические предпосылки формирования нарко- и токсикоманий у несовершеннолетних в современных условиях
Основные психопатологические и социальные факторы, способствующие развитию...

Пособие для врачей психиатров- наркологов. Составители: руководитель...
Народная любовь к чекистам
Глава из книги И. Клямкина и Л. Тимофеева «Теневая Россия»

Репрессивное сознание, доминирующее сегодня в России, всегда и неизбежно...
Купание розового слона "Голландский подход" к проблеме наркотиков
Рады представить авторский вариант статьи "Окутан Амстердам дымком марихуаны"...

Собирая материал для этой статьи, я уже знал, что буду писать её в самом...
 

 
   наверх 
Copyright © "НарКом" 1998-2013 E-mail: webmaster@narcom.ru Дизайн и поддержка сайта Петербургский сайт
Rambler's Top100